А без любви на свете не прожить...

                Пускай любовь сто раз обманет,
                Пускай не стоит ею дорожить,
                Пускай она печалью станет,
                Но как на свете без любви прожить?
                /песня "На тот большак" слова: Н. Доризо/


На протяжении веков я вам скажу
Твердят нам истину порой одну.
Жизнь обжигает и тревожит иногда,
А человек, как человек всегда.
Но без любви жить не возможно на земле,
А мы живём и вопреки судьбе...
Бросаем, вновь расстаёмся, и уходим.
Понимаем, что уже всё сложно,
Потеряли счастие неосторожно.
Решенье? Лишь только не теряйтесь,
С любимыми вовек не расставайтесь.
Умейте вы любить, любовью дорожить,
Ведь без любви на свете не прожить!






Отклик на «Милая, нежная...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/10/03/1818


Рецензии
Совершенно согласна!))))Будем любить!
С теплом,

Селена Ка   02.11.2016 21:43     Заявить о нарушении
И я согласна с эти мнением!!! Будем любить!

Янковская Татьяна 2   04.11.2016 18:11   Заявить о нарушении