В Любви есть Свет!

Говорят, в начале было Слово.
Это было в вечности, но снова
К нам в любви явилось это Слово,
И Любовь теперь первооснова.

Сбереги любовь и приумножь.
Извлекай из сердца боль и дрожь.
И пройдя сквозь ада все огни,
Мы умрём. Но вновь вернёмся мы.

И не плачем, умирая вновь,
Воскресаем чрез свою любовь.
Изменяясь, веря и любя,
Гордость рухнет в пыль небытия.

Мы идём на свет Твоей Любви,
Тьма и мгла - теперь всё позади.
И пройдя сквозь ада все огни,
Мы умрём, но вновь вернёмся мы.


Рецензии