Я просто лысый дед в натуре

А я был белым и пушистым
Затем мальчишкой стал ершистым
Подрос - и на "битлов" похож
Теперь я лысый - жалко вош
Как на арене - на катке
Скользит - нет волоса нигде
Скользит, нигде не зацепиться
Скользит, спускается на лоб
Тут я её ладошкой - Хлоп!
Толь от гормонов, иль ума?
С башки сбежали волоса
А может, говорят в народе
В говне растёт погуще вроде
Знать я под старость без говна
Раз нет нигде ни волоска ...)))

Я просто лысый дед в натуре
Работал раньше как то в УРе...)
Вас поздравляю опера !!!
Все вы такие, как и я !!! )))))

-------------------------------

Кирианна   03.04.2018 19:18

Степаныч местный юморист,
Он опер, детектив, артист.
Богат на внуков и стихи,
Выходят вирши от руки)

Кирианна   03.04.2018 19:18


Рецензии
Степаныч местный юморист,
Он опер,детектив,артист.
Богат на внуков и стихи,
Выходят вирши от руки)

Кирианна   03.04.2018 19:18     Заявить о нарушении