Грязные дела

были созданы друг для друга мы
безумно разные.
поливали не раз отношения наши сарказмами
говорили:"Дела это грязные..."

но плевать на них
ставлю все на зеро
на руках счастливая карта.
были созданы друг для друга мы
жвачка и парта.


Рецензии