Дурдом

Схожу с ума,но не признаюсь
Да,кто-же,впрочем
Заявит о сумасшествии своём
Весь мир в дурдоме обитает,
Но этого никто не замечает
Зараза поглотила шар земной.

На выборах нас дурят
С политической арены,ложью травят
Наш мозг свихнулся
От избытка гнусной ахинеи
Изгибы вытянулись в струнку
Готовые порваться
И выплеснуть остатки серого желе.

Мы все,заложники маразматиков
Их действия непонятны людям
Народы держат в сумасшествии
Промыв обещаниями мозги
Мы стадо блеющих баранов
Идущих на убой,для трапезы правителей
И не родился тот,кто может нас спасти.    


Рецензии
Нет, Ирина, это не маразматики правят миром, а фанаты собственного эгоизма, сумевшие воплотить свои идеи верховенства над серой массой. С уважением.

Юрнест Алин   04.10.2016 06:32     Заявить о нарушении
Фанатизм,эгоизм плюс маразматик получается Гитлер,тогда нам "капут". С ув.

Ирина Кузнец   04.10.2016 16:25   Заявить о нарушении