Забавы ради

Ведь подбородок- под губами место,
Где у людей должна быть борода.
Но у девчонок ее нет, что интересно,
Зато имеются усы под носом, иногда!


Я вилку со стола рукою взял своей,
В сосиску засадил ее я до упора
И в недра рта направил поскорей...
А дело в чем? Соседи придут скоро!


А я почти забыл все эти чувства,
Забыл, что душу вдребезги разбил,
Но вот она- творение искусства...
Солянку я с утра себе сварил!


Рецензии