Безумный сон

Я вчера опять видел безумный сон
Про девочку с глазами голубого цвета.
Она на голову себе надела плафон,
Я посмеялся немного и тоже сделал это.

И тогда, впервые за все это время
Она решила слезть с розового муравья,
Но упала зацепившись за стремя,
А вскочив спросила, не дурак ли я?


Рецензии