применил слово

вчера только яростно поссорился
как мой друг детства применил слово бомж
такого слова НЕТ просто
как и слова проститутка...нет
конешно его применяют таксисты
но почти любой таксист это Мразь
и не только потому что они погубили
общественный транспорт.
разумеется им этого не простят НИКОГДА
таксист это гораздо хуже чем проститутка
это хуже чем мент.
и конешно хуже чем кгб люди насекомые.


Рецензии
Ну, БОМЖ - это сокращение.
А я вот применяю слово БОЖ. Тоже сокращение, но от Болезный Образ Жизни.

В отличие от ЗОЖ - здорового образа жизни.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   06.10.2016 17:34     Заявить о нарушении