Жабры

дышать труднее с каждым днем,
отрастил жабры,
но дело не в окружении.
каменным комом в горле моем
дело о нашем сожжении.

человека другого понять не легко,
даже если безумно хочется.
разве важно кто прав,
когда оба признав,
ждут когда этот тлен кончится?

то что было уже никому не вернуть,
и старый росток зачах,
но я воду с собой живую принес,
сейчас все в наших руках.


Рецензии