Памяти павшим героям

   
Ушедшие, Вы все живые,
Вы в памяти нашей всегда.
Ушли Вы тогда молодые,
Такими Вас помнит страна.
     Ваш подвиг записан навечно
     В истории нашей страны.
     Вы жизни свои отдавали,
     Чтоб были свободными мы.
Мы головы низко склоняем,
Спасибо Вам всем говорим,
Вы нашей земли не отдали,
Страну от врага Вы спасли.
      Так пусть же звучат набаты,
      Победа - она со слезой.
      Безмерна страны утрата,
      Потерян святой генофонд.
Сегодня скорбя по ушедшим
Мы память о Вас сохраним.
А память народа бессмертна
Так пусть будет вечным здесь мир.







            


Рецензии