Боевые дни

ненавижу себя за слабость и гнев.
ты являешься первым,
пробуждаешь второе.
ты и счастье и горе.
смирение - успех.
но проблема: тебя любят двое.

ты включаешь шипы,
я пытаюсь обнять.
кровь
и крики дуэтом, впервые.

отпущу, забинтуюсь,
пойдем, ляжем спать.
завтра кончатся дни боевые.

да и мы уже будем другие.


Рецензии