Любимый сон

Мой любимый сон, не кончайся,
Задержись на секунду одну!
Тело, разум не просыпайся!
Я так счастлив пока в нем тону.

Ты ужасно давно мне не снился,
А теперь хочешь сразу пропасть?
Не даешь, чтобы я насладился,
Но зато вновь позволишь упасть.


Рецензии