В плену

Он сбросил шкуру на днях, вновь.
Его найти легко, вон следы, кровь.
Кто сказал:" Изменился"? Ложь.
От их слов в вакууме дрожь.

Посмотри, маска та же. Он врал,
Врал о том, что всё сжег, сломал.
Я не дал уничтожить ее. Одну.
Он теперь всегда с ней, у нее
в плену.


Рецензии