Нужно остановиться

Прости, но я не буду больше ждать,
Когда смогу судьбу тебе отдать,
Я не хочу быть пешкой в карточной колоде,
Одетою всегда по новой моде...

Я не хочу стрелять в тебя глазами,
Вгрызаться в жизнь твою зубами,
Ты будешь тем, кого я так любила,
И с лёгким сердцем быстро отпустила...

Ты прости, если я зацепила,
Если сделала сердцу больно,
Я себе никогда не прощу,
Но нам нужно сказать "довольно"!

Мы должны отказаться от нас
В пользу разума, в пользу рассудка,
Чтобы этот огонь погас,
Ты поверь мне, что это не шутки...

Ты знаешь глубину моей души,
Ты знаешь силу моих чувств и нервов,
Ты остаешься для меня во всем
Единственным, любимым, лучшим, первым...

И я думаю каждый день, и я думаю каждый час,
Нужно остановиться! Нужно!
Но уже не смогу никогда
Превратить это просто в дружбу...

 20.09.2016


Рецензии
Ну , что сказать- красавица - волшебные стихи!!! Входи в мой клуб поклонников, будешь в шоколаде!!! Георгий - Дионис ДОЛМАТОВ.

Георгий Долматов   06.10.2016 19:43     Заявить о нарушении