Он бил ее

Он бил её до хрипоты
Словами жесткими Обиды
И недоверья, и бессилия,
Пока всем этим и не стала ты...

Потом жалел, следил, молил
Но доброта не безразмерна,
И жалостью не освежить мечты,
И все надежды, и доверие.

В душе есть уголок печали,
Где весь тот сор всех прошлых ссор
В моем чулане:
Закрыла бы я на замок -
но где зарок?

Август 2016


Рецензии