Вечер с неба опустился. 1979. 13. 09. 2016

1979. 13.09.2016.
Вечер с неба опустился,
Сказку на ночь шепчешь ты,
У цветка бутон раскрылся
Несказанной красоты.

Люблю очень слушать сказки,
Твой волшебный, милый шёпот.
Сон приходит лёгкий, сладкий.
Слышу, чей то тихий топот.

Это сказочные гномы
Побежали по делам.
За окном стихают громы,
Надоело лить дождям.

Утром солнышко проснётся,
Зальёт лучами небо,
Весело всем улыбнётся,
День прошлый канет в небыль.

В моей памяти сотрётся.


Рецензии