Не теряйте любовь. песенный текст

Не теряйте любовь глупо, по пустякам,
Не меняйте её на  измены,
Не давайте сорваться обидным словам,
Не глядите в былое презренно...

Не кривите, прошу, перед Богом душой,
Что разорваны тонкие нити,
Пусть окажется ссора ошибкой смешной,
Вы любимых своих обнимите.


ПРИПЕВ:   Уходя, оглянитесь назад,
          На прощанье не хлопайте дверью,
          Даже если глаза сквозь обиду глядят,
          Постарайтесь простить и поверить

          Уходя, оглянитесь назад,
          Может всё-таки стоит остаться...
          Не ищите кто прав, или кто  виноват,
          Не спешите навек расставаться.

Не предайте любовь, не корите судьбу,
Не забудьте свои обещанья,
Вместе в стужу и в зной, в счастье или беду,
До последнего, вместе, дыханья...

Не спешите уйти, просто так, без причин,
И ключи не бросайте в прихожей...
Вы любите друг друга до самых седин,
Пусть разлуки ваш дом не тревожат.

ПРИПЕВ:


Рецензии