Морщинистое

* * *

Осень морщинками хмурится

Падает каплями грусть

Лето когда-нибудь сбудется

Сыро, промозгло.. и пусть


Пусть засверкают кристаллами

Лужи, покрытые льдинками

Сменятся каплями талыми

Бесцветно пустые - картинками


И шубы заменят - на юбочки

Анечки, Танечки, Любочки

Покажут опять в умывальнике

Тебя-не в халате.. в купальнике


Время такое – для хмурости

Для грусти, для скуки, для мудрости

Не нужно тревогою мучиться

Когда-нибудь Лето..

 
Получится…


Октябрь 2016.


Рецензии