Ну что сказать тебе

Ну что сказать тебе - когда так много слов,
то кажется, что их не надо,
тогда из знойной темноты прохлада
освобождением станет от оков.
Но мир таков - стремителен, разумен
и в этом он особенно безумен,
в нём места недосказанности нет,
и время на раздумья нет,
сомнения совсем не гложат,
скорей хватай, бери, что можешь,
затем смотри, как не поможет
то взятое тобою без любви.
Лишь старомодный Лис Экзюпери,
всё ждёт и просит "приручи".

А ты меня жить с толком обучи.


04.10.2016


Рецензии