Ну и незачем

Мне зачем, эти сердца скитания?
Мне зачем, снова скидывать плащ?
Если сердце сожгло ожидание,
Если душу взорвал уже плач. . .

И глаза я свои очаровано
Окунаю в другие глаза. . .
Но не те они. . .сердце сломлено.
Ну а те, не вернуть назад.

Ну и незачто. . .ну и незачем.
В одиночестве славно кружусь.
Словно лебедь, холодным вечером,
О скалу своей жизни бьюсь.


Рецензии