Вопросы Жизни и Смерти

Вопросы Жизни и Смерти
стоят перед нами.
Мы ищем Спасенья,
блуждая в тумане.

Нам хочется Света,
нам хочется счастья,
Любви неЗемной
и благого участья!

Мы просим у Бога:
Душе утешенья,
немного Надежды
и больше Прозренья!

Желаем узнать –
скоро ль час тот настанет,
когда мы уйдём,
сохранит ли нас Память...

Быть может,- всё зря
и напрасны мученья:
что кажется важным,-
не имеет значенья!?


Рецензии