Остыло всё

  Остыло всё, и всё замолкло.
  Мне снега дайте, хоть немного!

  Чтоб я ход времени услышала,-
  Я не могу врываться в тишь.

  Когда заканчивается осень,
  Я понимаю, жизнь- колосья.

  У каждого свои секреты.
  И яровые жаждут лето,

  Но их уж нет... А я- лишь озимь.
  Я снега жду... Помилуй, осень!


Рецензии