Мы стали порознь с тобой

Мы стали порознь с тобой
Нет между нами больше чувств
Ты стала ведь совсем другой
В меня опять вернулась грусть.

Мне грустно понимать все то,
Что больше ничего не будет
И больно понимать о том,
Что ты меня вскоре забудешь.

Уйду - ты не заметишь
Вернусь - даже не вспомнишь
Но говорят, что время лечит
И ты в конце в себе утонешь.

Да будет так, как хочешь ты
Я исполняю же мечты
Я ухожу, а ты меня прости
И просто уже отпусти.


Рецензии