я думал, что всему виною осень...

я думал, что всему виною осень,
во всём повинен листопад.
Что между нами тьма и сосны
и света с днем сплошной разлад.
И лес колышется от злости,
и коченеет плоть и кости...
Во всем лишь холод виноват.
А в нас и между нами нет причины
и нет разбитых судеб, чашь.
Ведь ты же женщина, а я мужчина.
И видится в окне картина
"ОСЕННИЙ в раме пейзаж".

04.10.16

© Copyright: Антоний Ганненко, 2016


Рецензии