И снова здравствуй, дорогая

И снова здравствуй, дорогая
И снова я пишу тебе
И снова ты прочти родная
Пару строчек, посвящённые тебе:

Начнём с того, что ты нужна мне
Начнём с того, что обожаю
Закончу я наверно лажей
Не суть важна, погнали дальше.

Ты нужна мне… Молчи. Не надо
Мне пытаться опять возражать
Ты нужна мне… Сегодня. И завтра.
Не спеши мосты поджигать

Ты мне нужна, как воздух нужен людям
Ты мне нужна, как солнышко цветам
Я тебя никогда не обижу
Я тебя никому не отдам

Окей, погнали дальше
Продолжим тем, что обожаю
Что по тебе всегда скучаю
Что будет всё как раньше

Пусть эти строки настроение тех дней
В которых будем мы с тобою рядом.
Я буду твой, ты будешь лишь моей
И мы кружим в безумном танце со снегопадом.

Люблю тебя я, ты ведь знаешь
Порой мне некогда звонить.
Всегда меня ты понимаешь,
Хотел бы чаще рядом быть.

Давай забудем всё, что было
Все печали и обиды
Давай начнём с тобой сначала
Начнём всё с чистого листа
Ещё не время для финала
Хотя задача не проста.

И если б мы не подходили
Друг другу: разные совсем.
Тогда бы просто всё забыли.
И больше не было б проблем

Пора закончить, думаю всё это
И просто жить, не вспоминая наше лето...


Рецензии