Не плачь о них!

У Смерти милое лицо,
глаза горят огнём...
Кто честен был,
кто подлецом,-
мы все, мой друг, умрём,
когда-нибудь…
Но только тех
покой и слава ждут,-
кто изгонял из сердца - грех,
из мыслей –
дикий блуд!

Не плачь о них!
Они ещё
вернутся в жизни к нам.
Им поминальною свечой
за прошлое воздай!

Пусть они видят с Высоты –
наш погребальный труд;
и знают:
мы полны Любви,
их помнят здесь и ждут!


Рецензии