Скромно, но со вкусом

Скромно, но со вкусом,
Немного яда при укусе,
Тот яд, он даже лечит,
Мне, право, стало легче.
Вы дегтя дали вдоволь.
При нашем разговоре,
Чтоб приторно не стало,
Вы в мед его плескали.
Отчетливо и планомерно,
Размеренно и равномерно.
Все четко, ровно, гладко,
И ни единой складки.
Ах, браво, браво, бис!
Настолько вы влились!
Чудесно, с расстановкой!
Какая постановка!


Рецензии