И пташки замолкают понемногу...

И пташки замолкают
Понемногу
И застывает вечер
Невзначай.
Укроет осень
Дальнюю дорогу,
Ты в этот миг прохладу
Повстречай
И пусть вокруг
Вовсю сияют звёзды
И холода
Всё прошлое сотрут
Для наших встреч
Совсем ещё не поздно
И снова льются песни
На ветру...


Рецензии