Встреча в лесу. 1978. 13. 09. 2016

1978. 13.09.2016.
Шёл я лесом, зимний вечер –
Вдруг из ближних мне кустов
Волк запрыгнул мне на плечи
И пустил из вены кровь.

Был я молод, очень шустрый,
Изловчился, в пах пырнул.
Пригодился ножик финский
Лихо брюхо распахнул.

Он завыл и в снег свалился,
А я кровь остановив,
Трусцой дальше в путь пустился,
Добежал домой чуть жив.

Вот с тех пор я верю в чудо.
Чудеса за мной бегут.
Если будет очень худо –
Вполне уверен меня ждут.


Рецензии