Прыжок

Прыжок –
И я в твоих глазах!
И забываю мерный шаг!
Прыжок –
И нет пути назад!
Пусть будет так!
И только так!
Прыжок –
И трепет нежных рук
И все препятствия с пути!
Прыжок –
Мой чуткий милый друг
За всё забытое – прости
И отпусти!


Рецензии