Перелью свою любовь

Перелью свою любовь
В созерцание покоя,
В зелень трав и чёрность моря,
В солнце, жгучее как кровь…
И сильнее стану вдвое!

Перелью свою любовь
В темноту и бездну ночи,
Ты увидишь очень скоро
Серебро блестящих точек,
Солнца, жгучие как кровь!

Если только ты захочешь,
Перелью свою любовь…


Рецензии