Жду встречи

Тебе я посвящаю каждый день,
Брожу по улочкам, скучая.
А на груди моей мишень,
И я её не замечаю.

Мне снится ветер в волосах
И губ твоих упругих ласка,
Округлых плеч тепло в руках,
Любви твоей немая маска.

Проходят в суматохе дни.
И снова жизнь меняет планы.
Меня в объятья помани,
Как ночь наивные тюльпаны.


Рецензии