оптимистическая трагедия, где в нашщих горах?

оптимистическая трагедия

Согласитесь, весьма трагично узнавать, что символ независимости Казахстана, нашей страны и Алматы находится на грани полного истребления.

Но – оптимистично, что барс еще бродит по нашим горам и в нашей стране уже начинают предпринимать конструктивные шаги по реализации программы восстановления и защиты вида.

Хочется верить, что участие в ней представителей молодой генерации ученых, таких как Андрей Грачев, откроет новую страницу в этом благородном деле. И то, что от Географического общества в проекте участвует Магжан Сагимбаев, который в уходящем году успешно совершил кругосветное путешествие на велосипеде, добавит везения в полной риска судьбе снежного барса.

оптимистическая трагедия?


Рецензии