Память...

С первым – вторым октября в этом году!..
Праздник, конечно - когда-то они проходят…
Повода нет для грусти – не убиваюсь, а жду…
Дороги - открыты для нас… Время - свободное… вроде…

Чувствительность нежных губ – коснулась твоей руки…
Пушистое поле щеки – твоей загорелой кожи…
Бессмысленно долгая – жизнь… Моменты любви – коротки,
Но забыть – невозможно…


Рецензии