Письмо милому другу

Здравствуй, мой милый друг,
Как ты там без меня?
Что если завтра вдруг,
Встретишь меня у себя?
Будешь ли ты мне рад?
Или рассердишься вмиг?
Я для тебя как град?
Или луч солнца, блик?
Что если я приду
Ночью к тебе, зовя
К небу, искать звезду
Чтобы отдать любя.
Приедешь ли ты ко мне
Если мы в разных городах?
Если не во вселенной, вне?
Ты найдешь меня? Это так?
Я могу тебе доверять.
Моя вера в тебя крепка.
Не позволь мне тебя потерять,
Судьбы ниточка так тонка...
Здравствуй, мой милый друг,
Снова пишу для тебя.
Что если завтра вдруг?
Встретишь меня у себя?
Обнимешь меня и уйдут
Все обиды, невзгоды, печали.
Поцелуешь меня и умрут
Те тревоги, что гневно кричали.
Расскажу я тебе, как ждала
По ночам часто не досыпала.
Не скажу, как мне душу драла
Ревность та, что рвала и метала.
Вот и конец письма
В груди защемило вдруг.
Я буду тебе верна.
До встречи, мой милый друг.


Рецензии