Тебе

Улыбаться-больно.
Плакать-нечем.
Не поверишь-слезы иссякают.
Тени из людей вокруг мелькают,
Не узнав о главном,
Забывают..

И в руке рука, как будто мука.
И в глаза смотреть, ты знаешь,
Стыдно..

Докричаться только бы до сердца,
Твоего, словами из молитвы.

А наутро, снег, и поголовно,
Все скользит,
И все вокруг остыло..

Сколько нам отпущено-не знаю..
Поклонюсь за все,
Что с нами было...


Рецензии