Мы в ответе за тех, кого приручили

Сквозь предательский смех как вчера, так и ныне -
"Мы в ответе за тех, кого приручили!.."



Эту фразу из детства
Не все позабыли -
"Мы в ответе за тех,
Кого приручили".

Аромат тех цветов,
Что ещё не сгубили,
Пусть напомнит о том,
Что их приручили.

И кормушки котов,
Прочей дичи в квартире
Прямо скажут без слов:
"Вы нас приручили!"

И какими б суровыми
Не были б были -
Мы в ответе за тех,
Кого приручили!

03.10.2016.


Рецензии
Надо быть осторожными в выборе кого приручить...

Елена Заболотная   20.02.2018 08:49     Заявить о нарушении