Между нами

Между нами нет в стЕнах двЕри,
Но над нами одна Луна,
Не угодная сердцу "ересь"
Под названием "тишина".
Ненасытно ночная кошка
Точит когти о мой порог,
Мне сегодня досталась крошка,
А хотелось-то весь пирог.
Виртуальные связи-нити,
Словно плети, да по губам.
Обессилею - накормите.
Я - с молитвой к пяти хлебам...
Мне бы выйти с надеждой к вере,
За грудиной кровит струна.
Не угодная сердцу "ересь"
Под названием "тишина".


Рецензии