Я не люблю Вас, я Вас проклинаю

И снова с лживых уст
Слышны фальшивые слова
Но я привык к тому, что пуст
Твой лексикон, чья красота
Порок. Пророк со мной согласен
А потому твои слова
Давно не стоят и гроша.
Я глуп? Что сделать? Такова судьба
И я сглупил, когда увидел твои очи,
Увидев помутненные глаза
Не мог сомкнуть свои ни днем ни ночью.
Я не люблю вас, я вас проклинаю
Вы ведьма, вы подняли злых со дна.
Не тех, что славятся в романе
Давно известного врача
Чертей, родная, их ты подняла
Когда взглянул я в чертовы глаза...
Ты мне врала. Вовек, всегда, повсюду
Не позавидовал бы я твоему блюду
В котором зелье ты варила для...
Для мужиков простых она его варила,
Чтобы забрать и то, что есть у ней сполна.
Наверно, ты смеялась так игриво,
Когда тебя прозвали наши "Госпожа".
И я твой раб, признаюсь
Возможно, я твой шут.
Ты для меня наркотик,
Что потреблял и Курт...
Теперь я не забуду твой наглый, злобный взгляд
Тебе и не представить, насколько ему рад...


Рецензии
Прекрасное стихотворение👍🏻 Ведьмы и Курт - особенное сочетание для меня😌

Мария Мирт   05.10.2016 06:51     Заявить о нарушении