Одуванчиковый ром -
С земляничным вкусом лета.
Мы вдвоём с тобою пьём.
Стук в сердечках чувств секрета...
Тлеет зорька за окном,
Вечер мягко опустился.
В дымке неба серебром
Лунный ковшик засветился...
Пригубляем по чуть-чуть,
Взгляд бросая друг на друга.
Лёгкий флирт вишнёвых губ.
Ночь спускается подруга...
Лепестки повсюду роз,
Свечи слёзы льют блаженства.
Дождь с небес из ярких звёзд,
Нежности цветочной нега ...
А ничего так, красивая летняя зарисовочка с нотками "о любви". Особенно понравилось про " лунный ковшик". А ещё интересно стало: у вина из одуванчиков правда земляничный вкус? Вот только я бы
поправила нарушенный ритм: "Свечи льют слезУ блаженства", либо " блаженства слёзы ", но тогда надо рифму другую вместо " пьеса" - "грёзы", например. Когда стихотворение такое нежное, элегическое, лучше, чтоб не было каких-то зацепин и спотыкачек.
А одуванчик на фотке просто сказочный!
Светлой вам осени, Андрей!
С уважением,
Расскажу Вам по секрету о рецепте!!!Одуванчиковый ром. Рецепт доволно прост. Взять стеклянную 3-литровую банку и смешиваем в ней 0,5 кг земляники, 800 г сахара. Добавляем 1 литр самогона. Плотно закупориваем и ставим в теплое место, которое днем освещают солнечные лучи. Настаиваем на протяжении 7 дней (периодически встряхиваем тару). Через семь дней переносим напиток в затемненный уголок и держим там 25–30 дней, можно чуть больше. В самом конце готовый напиток профильтровать и залить в предворительно заготовленную бутылку .Наклеить этикетку c цветками одуванчика, с надписью: - Одуванчиковый ром! Готово!!! Спасибо, что зашли на мою страничку. Счастья Вам и любви. С уважением, Андрей.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.