Колыбельная пропета

Колыбельная пропета.
Мягкий свет от фонаря.
Я проснусь - настанет лето,
Подмигнет лучом заря.

Нежность маленькой подушки
И тепло от одеял...
Дрёма, я твоя подружка.
Ляг, поспи... Ты так устал.

Закрывай глаза с улыбкой.
Тихий шёпот у виска..
Спячка пусть не будет зыбкой,
Не приходит пусть тоска.

Что привидится волчонку?
Что он грозен и могуч.
Видит поле и девчонку...
...И разбудит солнца луч.

06.01.2016.


Рецензии