Телефонный разговор

Ночные переписки
Под чай и две ириски,
На кухне разговоры -
Причин тому ведь горы.

Срываются словечки,
Стучат вдвоём сердечки.
И души обнимаются
(Ах, как мне это нравится)

"Всё будет, вот увидишь.
Не веришь, так обидишь"
"Ну что могу сказать?
Тоскую. Буду ждать"

И вздохи, и молчания
От тихого отчаяния,
Ведь не коснуться рук,
И только сердца стук...

"Ах друг мой безмятежный,
Такой желанный, нежный,
Я помню, не забуду
И лишь твоей я буду"

Уже спешит рассвет
Включить свой робкий свет.
Вот поцелуй прощальный.
И голос сник печальный...


Рецензии