мне не помочь

Обычный ветер, обычный дождь
Я не  ребенок, мне не помочь.
Все в черно - белом и эта ночь
Нет удивлений, мне не помочь.

Все очень грустно и даже дома.
Страдать в плену ? Да, мне знакомо.
Я очень слабый,я не любил
Я кровожадный, но не вампир.

Куда забиться ? Спрошу у вас.
Уже скатился, как капля с глаз.
Я - старый замок и скоро рухну
Уйду в закат и в нем потухну.


Рецензии