Примета

Горе от ума,прав Грибоедов
он нам подкинул эту примету
человек не дорос до высших высот
Пахарь земли,мозоли и пот.

НО нет.Не такое видала Земля
были ж когда-то другие миры
жили без нефти ,добычи угля
Всё сохранилось до нашей поры.

Разлом эпохальной бравады
технократы,технократы,технократы
Тысячи лет точка отсчёта они и мы
Добились.Мы на пороге ядерной зимы.


Рецензии