Для тебя я пишу...

  Для тебя я пишу эти  кровью рожденные строки:
  "Я все счастье ищу в отражении старых зеркал...
  Мы с тобой далеки и давно уже так одиноки,
  И от этого каждый ужасно устал."

  Половинкам своим мы когда-то отчаянно врали,
  И так сладок любви был запретной наркоз.
  Помню, как провожал ты меня на вокзале,
  И  застывший в глазах моих глупый вопрос...

  Нынче сердце как будто остыло немного:
  Нет, не вырваться нам за привычно очерченный круг.
  Я вздохну и отвечу тебе очень строго:
  " Нашей встречи не будет, мой милый и ласковый друг."


Рецензии
Молодчина! Очень тронуло!!! Рад, что ты пишешь!!!

Андрей Голубов   27.10.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Жду твоих новых стихов с нетерпением!

Лариса Ястребова   27.10.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.