Гнёт

Шёпотом гнёт давит эпоху
мы озираемся ищем подмогу
без устали бьёт молот железный
о наковальню куёт непрестанно
человечество ищет способ полезный,
утрачен рецепт как не понятно.
Где мы?Куда занесло нет границ
два полюса и множество лиц,
заводы плавильни,фабрики брака
свободная жизнь мечтанием стала.
Куётся броня,забрала,а с ними оковы
современная жизнь оделась в обновы,
мусор в утиль ,вторсырьё в разработку
наше спасение Океан в подводную лодку,
молчат кочегары человеческой жизни,
твердят афоризмы,философы скисли.


Рецензии