Путиниана. фраг. 341

Все выше планка у элиты –
Язык и три образованья!
Тогда лишь будет путь открытым
Для настоящего признанья…

Но лучше – пара языков,
Английский, скажем, и французский,
Тогда уже без лишних слов
Ты станешь современным русским.

Россия трудная страна,
Но в ней все интересней быть;
Грядут такие времена,
Что мне бы жить еще да жить!..


Рецензии