Жребий

Жребий брошен тянутся руки
невидимым пламенем охвачена затея
глупцы скоморохи пинают от скуки
зажатый в тиски шанс Прометея.

Деритесь.Кто первый искру раздует?
Нужен Огонь человечество гибнет,
последний раз кукушка кукует.
Всё.Мир поменялся .Кто его скинет?

Рушится Башня она пирамида
программа заточена на упокой,
была вальяжность материальная гнида,
построить,разрушить всё той же рукой.

Провалилась под землю,накрылась водой
остатки горят на кострах инквизиций,
Хаос у умах,это мир молодой,
пишет новое кровью,золотые страницы.


Рецензии