не-мое

милый, кажется мы проиграли все.
рассвет непременно врывается в нашу дверь
и здесь все кончается вовсе.
игры наши
в твое
и мое,
в свое
и чужое
...

мы ложились на дно -
темное и немое.
не мое
это все
пойми
-
чужое.

*

я пишу теперь только
о том,
что простить не смогла.
под ребрами берегла-
не сумела.

я теперь настолько тверда,
что льды мои не растают
даже под пламенем
твоего
ада,
пепла
твоего тепла.

я теперь сама
за себя.
сама за тебя.

без тебя
без тебя
без тебя
.


Рецензии