Лунный телефон

На холодной, пустынной Луне
В заброшенной телефонной будке
Я безрассудно звоню тебе
Чтобы услышать твой голос в трубке

В телефоне слышны гудки
Но я жду, и не вешаю трубку
Звёзд далёких зовут огни
Облучая эфиром будку

На обратной стороне Луны
Почти не бывает света
Вместо света твои звонки
Но их так уже долго нету

Заменяют слова гудки
Твой холодный немой диалог
Просто хочешь наверно ты
Чтоб побыл я как ты одинок

Чтобы понял твою тоску
В дни когда далеко улетаю
Оценил, чтоб любовь твою
Дом где счастливо проживаю

Я вернуться могу на солнце
Там свобода и рай мои
Но боюсь зазвонит телефон
На обратной стороне Луны…
 
Песня "Лунный телефон"
Музыкальный дуэт «Люди из прошлого»
Братья Кирилл и Константин Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru


Рецензии